Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!!
Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire com’è mangiare in modo differente ma con gusto.
Tutti gli ingredienti elencati sono di prim’ordine, l’estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni.
Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all’olfatto e alla vista.
Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro.
Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito !!!!
Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire com’è mangiare in modo differente ma con gusto.
Tutti gli ingredienti elencati sono di prim’ordine, l’estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni.
Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all’olfatto e alla vista.
Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro.
Autore | Erika Gnudi |
---|